○○のお店 本文へジャンプ
menu Shuroan      

四季おりおりの旬の食材を活かした、田舎懐石料理でおもてなし致します。
大切な人と過ごすひとときや、グループ会合などにご利用ください。

棕櫚庵亭主  荒木 賢治

一日一組(12名様まで)の予約制です!

さくら コース  4,800円
田舎懐石料理にお花(生花)とお茶(茶室)がつきます。
時間のおありの方には、おススメです。

※生花は、花器花材を当方でご用意いたします。
  また、皆様の作品はお持ち帰りできます。
春の田舎懐石例

つつじ コース  3,800円
田舎懐石料理にお茶(茶室)がつきます。
一息つきたい方には、おススメです。

※お茶は亭主が入れますが、皆様にお入れ頂いても
  構いません。
夏の田舎懐石例

あやめ コース  2,800円
田舎懐石料理です。
ゆっくり料理を味わいたい方に、おススメです。

※コーヒー・デザートが付きます。
秋の田舎懐石例

すみれ コース  1,800円 (4名様以上)
創作和風料理です。
手軽に料理を味わい方に、おススメです。

※抹茶・和菓子が付きます。
冬の創作料理例